ランディージジ店主のブログ
手作りシフォンケーキの専門店 ランディージジ店主が徒然に日記を書いていきます。
201804<<12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>201806
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
復活!ベイクドチーズケーキ
ベイクドチーズケーキの販売を再開します。

いままで数多くのお問い合わせを頂き、本当に有り難うございます。


画像

当店のベイクドチーズケーキですが、フランス産のクリームチーズが生地の中で占める割合が非常に高く、1つ1つ完全手作り、焼き上がり後最低まる1日かけて熟成させるので為非常に高コストです。

なので店頭販売は致しません、予約を受けてからの生産になります。1個1個手作りでお作りしますのでご理解宜しくお願い致します。

ベイクドチーズケーキの販売は、ホールのみのお買い上げ予約受付とさせて頂きます。宜しくお願いします。



12㎝ホール \1,500
15cmホール \3,000
18㎝ホール \4,500
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する

管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright © 2004-2005 Powered By FC2ブログ allrights reserved.
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。