先日、友人から超チョコレート好きのお子さんの為にチョコシフォン(20cmホール)にチョコクリームでデコレーションが出来ないかと相談を受け、チョコクリームでデコレーションケーキを作ってみました。
生クリームはウチの自慢の生クリームがベースで、生クリームにフランス産のバローナココアを練り込んでいます。
この生クリームを作る時は配合が分からなかったので、生クリームにバローナココアを少量づつ混ぜて行き、時間をかけて完成させました。

今ではマーブルロールにも同じ配合でこの生クリームを使っています。
バースデーデコレーションをご注文のさいに「チョコクリームで・・・」と言って頂ければスグに対応させて頂きます。
生クリームはウチの自慢の生クリームがベースで、生クリームにフランス産のバローナココアを練り込んでいます。
この生クリームを作る時は配合が分からなかったので、生クリームにバローナココアを少量づつ混ぜて行き、時間をかけて完成させました。

今ではマーブルロールにも同じ配合でこの生クリームを使っています。
バースデーデコレーションをご注文のさいに「チョコクリームで・・・」と言って頂ければスグに対応させて頂きます。
スポンサーサイト
| ホーム |